当連結会計年度の研究開発活動は、当社の無添加調理の技術を駆使した、地域やお客様の課題に寄り添った製品の開発とリニューアルを、生産者や行政と連携し行ってまいりました。
当連結会計年度におけるグループ全体の研究開発費は、
<食肉加工品>
はじめてのおべんとクンセット
黒酢の肉団子
<正月料理>
迎春小箱
親子で楽しむ お重とおせち(中川政七商店)
<地域商品>
京都亀岡の九条ねぎを使ったハンバーグ
滋賀東近江のキャベツを使ったハンバーグ
栗ごはんの素「茨城県石岡市産 栗ご飯」(AKOMEYA)
<その他>
12ヶ月からのお子さま向け『ぱくぱくセット』(ビオセボン)
お知らせ