当社グループは、料理及び飲食物の加工調理提供を主要業務とする飲食業であり、事業は飲食店としての事業がほとんどを占める単一セグメントであります。
当社グループの部門別の主な事業内容は次のとおりであります。
事業部門の名称 |
事業内容 |
|
木曽路部門 |
しゃぶしゃぶ・日本料理の「木曽路」の経営 |
|
焼肉部門 |
特選和牛の「大将軍」・国産牛焼肉の「くいどん」・ 焼肉の「じゃんじゃん亭」の経営 |
|
その他部門 |
居酒屋 |
居酒屋の「素材屋」「大穴」・鶏料理の「とりかく」 |
鈴のれん |
和食しゃぶしゃぶの「鈴のれん」の経営 |
|
からしげ |
からあげ専門店の「からしげ」の経営 |
|
その他 |
外販、不動産賃貸の経営 |
当社グループの部門別及び地域別の店舗数は次のとおりであります。
2022年3月31日現在
部門別 |
中部地区 |
関東地区 |
関西地区 |
九州地区 |
合計 |
木曽路 |
34 |
56 |
29 |
3 |
122 |
焼肉 |
15 |
40 |
- |
- |
55 |
居酒屋 |
1 |
7 |
- |
- |
8 |
鈴のれん |
5 |
- |
- |
- |
5 |
からしげ |
4 |
- |
- |
- |
4 |
合計 |
59 |
103 |
29 |
3 |
194 |
お知らせ