事業部門
|
業態名・特徴
|
鳥良事業部門
|
鳥良
|
1984年の創業から続く看板料理「手羽先唐揚」や、製法特許取得の豆腐、名古屋名物「どて焼き」などの名物料理を、ジャズの流れる落ち着いた雰囲気の店内でお楽しみいただける業態です。
|
おもてなしとりよし
|
鳥良が大切にしてきた「おもてなし」の形をさらに磨き上げ、手作りの料理、和装で心をこめたサービス、和モダンの粋な店内、すべてにおいて新たな価値の創造を目指した業態です。
|
鳥良商店
|
明るく活気溢れる店内で、看板料理「手羽先唐揚」はもちろんのこと、「鶏くわ焼き」、「鶏そば」など、鶏料理屋ならではの商品を、駅前立地で気軽にお楽しみいただける業態です。
|
磯丸事業部門
|
磯丸水産
|
水槽から引き揚げたばかりの活貝や、一番人気の「蟹味噌甲羅焼き」を目の前で焼きながら、海辺の磯料理屋の楽しさを、駅前立地でお楽しみいただける業態です。
|
磯丸水産食堂
|
新鮮な刺身定食や海鮮丼をはじめ、焼き魚定食、「うなぎの岡島」の肉厚うなぎなど、多種多様なお食事メニューをご用意しております。磯丸水産のお馴染みメニューもご提供しておりますので、お食事処としても酒場としても用途に合わせて気軽にご利用いただける業態です。
|
その他部門
|
鉄板二百℃、玉丁本店、ビストロISOMARU、きづなすし、生そば玉川、いち五郎、ホームベース、五の五、浜焼ドラゴン、鳥平ちゃん、町鮨とろたく
|
フードアライアンスメンバー
|
株式会社ジョー・スマイル
|
前川水軍、ひゃくしょう茶屋、平蔵、麦うさぎ、伊達祭、前川珈琲店、前川珈琲レストラン、平陽珍
|
株式会社クルークダイニング
|
からあげセンター、豚さん食堂、長野といえば、バニクマン、天ぷらと寿司18坪、鶏とハイボール、豚のさんぽ、飯田晋太郎、ビストロ磯丸会館、信州須坂フルーツブルワリー
|