3 【事業の内容】
当社の事業内容の区分としましては、料飲部門、FC部門、商品部門及びその他部門となっております。
なお、セグメント情報を記載していないため、事業部門ごとに記載しております。
事業部門の名称
|
事業内容
|
料飲部門
|
|
|
酔虎伝
|
なにわの大衆居酒屋として関西の食材を中心とするメニュー構成を取り、大衆価格による料飲の提供
|
|
八剣伝
|
炭火串焼きを中心とした地域に密着した居酒屋による料飲の提供
|
|
居心伝
|
“低価格の鉄板居酒屋”をテーマに、少量多種メニューによる料飲の提供
|
|
餃子食堂マルケン
|
店内手仕込みの自家製餃子の他、中華料理を中心とする食事メニューも充実した低価格による料飲の提供
|
|
その他
|
上記以外の業態
|
FC部門
|
FC加盟店に対する経営指導及びロイヤリティの受取
|
商品部門
|
直営店及びサプライヤーを通してFC加盟店に酒類・食材を供給
|
その他部門
|
管理部門 FC加盟店への設備の販売等
|
[事業系統図]
以上述べた事項を事業系統図によって示すと次のとおりであります。
(2022年3月31日現在)
◇事業系統図